Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Lipides
33.19 g
Glucides
18.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon teriyaki sous-vide
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat végane
Pas d’évaluation
Mojito
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Pas d’évaluation
Ceviche péruvien au leche de tigre
1h 50min
Pisco Sour
10min
Pisco sour
5min
Gaspacho
1h 15min
Natillas
1h
Gaspacho
1h 15min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min