Appareils et accessoires
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Donuts lapin
2h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Crème fouettée mascarpone
5min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Smoothie vitaminé à l'avoine
Pas d’évaluation
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min