Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait entier
- 10 jaunes d'œufs
- 300 g de sucre
- 40 g de fécule de maïs
-
1
c. à café de sucre vanillé
ou 1 c. à café d'arôme de vanille - 1 pincée de sel
- le zeste de citron, de 1 citron
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 445 kcal
- Protides
- 11.34 g
- Glucides
- 62.69 g
- Lipides
- 16.54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce cocktail
5min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Natillas
1 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Crème pâtissière
15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Focaccia aux anchois
1u. 45min
Crème au chocolat
3u. 15min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min