Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon curd
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Risotto
30min
Crème brûlée
4h 40min
Beurre aux herbes
5min
Panna cotta
6h 15min
Natillas
1h
Veau à la sauce au thon
13h
Glace vanille au caramel salé
14h
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Pesto de basilic
10min