Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine fleur
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- 20 g de liqueur d'anis
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 236 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Focaccia aux anchois
1h 45 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min