Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
ou 1000 g de tomates en boîte - 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 130 g d'oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin rouge
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- 1 c. à café de sel
- 100 g de miel
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24hod. 5min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Coleslaw
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pain pitta
2h
Glace au caramel salé
14 godz.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5min
Pain de mie
3 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min