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Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait de coco
- 125 g de lait écrémé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 550 g d'eau
- 150 g de framboises fraîches, et 8 pour la finition
- 10 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12sa 15 dk
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Crème au lait de coco
15min