Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
315
g de azúcar refinada
ou 315 g de azúcar estándar - 1030 g de agua
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de mantequilla con sal o sin sal, fría y en dos trozos
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1 - 2 cditas de extracto de vainilla natural (optionnel)
-
1 - 2
cditas de sal en hojuelas
(optionnel)
ou 1 - 2 cditas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) (optionnel) - 50 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 153 kJ / 37 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Arroz Blanco
35min
Gohan
45min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de vainilla
5 Min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.