Versions compatibles
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 431.4 g
- Lipides
- 133.5 g
- Graisses saturées
- 55.3 g
- Fibre
- 28.5 g
- Sodium
- 9757.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pastel de sushi
1 Std.
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Donas de sushi
50min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Waffles belgas
1h 30min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Pan artesanal TM6
5h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min