Versions compatibles
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 380 g de agua, fría
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- sal marina, para espolvorear
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
-
20
g de piñón, tostado
ou 20 g de almendras, crudas - 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 jitomates, en rebanadas (7-8 mm)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- de sal, para sazonar
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de queso mozzarella, en rebanadas (5-6 mm)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1398.5 kJ / 334.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 312.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
NY Cheesecake
1h
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2 Std. 40 Min
Focaccia de jitomate
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Pastel double fudge
3 godz.
Caramelo salado
1h
Pastel de pistache
1 Std. 20 Min