Appareils et accessoires
Keppe charola
Prép. 40min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingrédients
-
200 g de trigo bulgur en trozos
-
100 g de cebolla en trozo
-
700 g de carne de cordero limpia, en cubos
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta de cayena
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de piñones
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Protides
144 g
Calories
19288 kJ /
4529 kcal
Lipides
376 g
Fibre
16 g
Glucides
168 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Kipe charola
1h 30min
Salsa de jitomate
40min
Baba ganoush
40min
Pescado a la talla
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tabule
30min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Tapenade rústico
10min
Pay de atún
1h 40min
Crema de jitomate
30min