Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa Kipe
- 100 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de hojas de hierbabuena fresca
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 chile serrano, sin semillas
- 1 bolillo, remojado en agua
- 100 g de harina de trigo
- 1 cda de sal
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda pimienta negra molida
- 720 g de carne molida de res
- 2 cdas de paprika
- 500 g de granos de trigo, remojados en agua por 1 hora y escurridos
Picadillo
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
20
g de piñones
ou 20 g de nueces
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 21744.8 kJ / 5197.1 kcal
- Protides
- 250.4 g
- Glucides
- 529 g
- Lipides
- 243.8 g
- Graisses saturées
- 79 g
- Fibre
- 90.1 g
- Sodium
- 10353.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Greibes
1 Std.
Borrecas rellenas
1h 30min
Tabule TM6
1h 30min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Babaganush
2h
Tapenade de aceitunas negras
5min