Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de cebolla, en trozo
ou 1 cda de cebolla en polvo -
2
dientes de ajo, pelados
ou 1 cdita de ajo en polvo - 800 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 1 cdita de comino en polvo
- 20 g de aceite vegetal
- 190 g de lentejas, secas
- 160 g de arroz blanco de grano largo
- agua la necesaria para completar 1200 g
- aceite para freír, el necesario
- 2 cebollas, fileteadas
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 8112 kJ / 1932 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 258 g
- Lipides
- 72 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cacerola de papas
1u. 10min
Fideo seco con arroz
35 Min
Tabule de quinoa
10 min
Keppe de quinoa
1h
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 Min
Arroz con lentejas
50 min.
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16hod.
Tabule
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Falafel de chícharo
30 Min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min.