Versions compatibles
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de agua
- 300 g de lentejas, secas
- 2 ½ cdita de sal fina
- 150 g de arroz blanco de grano largo
- ½ - ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 620 g de cebolla, cortado en trozos
- 20 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de azúcar morena
-
100
g de yoghurt natural
ou 100 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas marinadas
35 Min
Lentejas
1 Std. 30 Min
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Puré de papa
50 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Kugel de lokshen
1 Std. 20 Min
Elotes cremosos
30 Min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 Std. 40 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Fideos con chorizo
30 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min