Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso cotija
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (ver tip)
- 25 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de agua
- 3 chiles morita, sin semillas
- 1 chile cascabel, sin semillas
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, para servir
- aguacate, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1214 kJ / 289 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de chile de árbol
10min
Arroz a la mexicana
50 min
Salsa verde
10min
Frijoles refritos
20 min
Sopa de tortilla
25 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Salpicón de res
40min
Tinga de pollo
30min
Salsa de jitomate
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Crema de jitomate
30min
Crema de elote
20 min