Appareils et accessoires
Fideo seco en salsa de chiles
Prép. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingrédients
-
50 g de queso cotija
-
195 g de fideos secos del No. 2 (ver tip)
-
25 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de jitomate en cuartos
-
150 g de agua
-
3 chiles morita sin semillas
-
1 chile cascabel sin semillas
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
crema ácida para servir
-
aguacate para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1214 kJ /
289 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Rajas con elote
20min
Fideo seco con arroz
35min
Salsa tampico
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Pasta al poblano
35min
Crema de elote
20min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h