Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso cotija
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (ver tip)
- 25 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de agua
- 3 chiles morita, sin semillas
- 1 chile cascabel, sin semillas
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, para servir
- aguacate, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1214 kJ / 289 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salpicón de res
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Tinga de pollo
30min
Minestrone
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Pacholas
35min
Salsa verde
10min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Crema de elote
20 Min
Crema de jitomate
30min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.