Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 110 g de agua, a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar refinada
-
5
g de levadura seca instantánea
ou 10 g de levadura prensada fresca (20 g) - 200 g de harina
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de albahaca seca
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal, al gusto
Cobertura margarita
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de queso mozzarella, en trozos
- 150 g de jitomate triturado en lata
- 3 pizcas de sal, al gusto
- 15 hojas de albahaca frescas, troceadas
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Nieve de frutas
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pan de caja blanco
2hod.
Pan de caja blanco
2hod.
Pan de caja
2h 30min
Bisquets
40 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Salsa cátsup
25min
Pan de caja con ajonjolí
2hod.
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min