Appareils et accessoires
Caramelo salado
Prép. 20min
Total 1h
20 porciones
Ingrédients
-
50 g de arándanos deshidratados
-
50 g de pistaches pelados
-
100 g agua
-
500 g de azúcar refinada colada (ver tip)
-
60 g mantequilla en cubo
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre para limpiar
-
150 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
134 mg
Protides
1 g
Calories
679 kJ /
162 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES INCREÍBLES
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1h
Mazapán de almendras
5min
Enjambres picositos
1h
La Pavlova despeinada
4h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Panal de caramelo
1h 30min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Salsa de caramelo
1h 30min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min