Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 50 g de vinagre blanco
Praliné
- 250 g de avellanas tostadas, sin cáscara
- Infos nut.
- par 400 gramos
- Calories
- 10899 kJ / 2595 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 294 g
- Lipides
- 152 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
Pastel avellanado crispie
3h
Babka de chocolate
3h
Praliné de avellanas
20 min
Biscotti de chabacano y pistache
1 godz.
Cheesecake trufado
6 godz.
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Caramelo salado
1 godz.
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min