Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 50 g de vinagre blanco
Praliné
- 250 g de avellanas tostadas, sin cáscara
- Infos nut.
- par 400 gramos
- Calories
- 10899 kJ / 2595 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 294 g
- Lipides
- 152 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 godz. 20 min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Pastel avellanado crispie
3h
Mi Paris Brest
1h 30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Praliné de avellanas
20 Min
Ganache de chocolate
45 Min
Hojaldre de romeritos
2h
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 Min
Ganache de chocolate
35 Min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min