Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1772 kJ / 421 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre
1h 20 min
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1hod.
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2hod.
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3hod.
Macarrones con merengue francés
1hod. 30min
Praliné de avellanas TM6
25min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Panal de caramelo TM6
1hod. 30min
Ganache de chocolate
45min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1hod. 15min
Ganache de chocolate
35min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min