Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1772 kJ / 421 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rompope de nuez
20min
Rugelach
4h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Praliné de avellanas TM6
25 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30 min
Pastel avellanado crispie
3h
Choux y eclairs
1h 30min
Praliné de avellanas
20min
Tronco navideño
1h
Salsa de caramelo TM6
1h 30min