Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 150 g de galletas, tipo María
- 100 g de mantequilla, en trozos
Puré de calabaza
- 30 g de mantequilla
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla
- 110 g de piloncillo, en trozos
- 30 g de agua
Cheesecake
- 500 g de queso crema
- 50 g de azúcar
- 1 cda de vainilla
- 60 g de harina
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1848 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Pan de elote
2hod.
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pan de muerto
3hod.
Pan de muerto
6 Std.
Rollos de calabaza con canela
3h 20 min.
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pay de calabaza
4h
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Tartalaza
1hod. 30min
Calabaza en tacha
1hod. 15min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20 min