Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galleta
- 150 g de galletas, tipo María
- 100 g de mantequilla, en trozos
Puré de calabaza
- 30 g de mantequilla
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla
- 110 g de piloncillo, en trozos
- 30 g de agua
Cheesecake
- 500 g de queso crema
- 50 g de azúcar
- 1 cda de vainilla
- 60 g de harina
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1848 kJ / 440 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pastel de pistache
1h 20min
Pan de elote
2h
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Tarta de Santiago
45 Min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Pay de queso
6 godz.
Pay de nuez con chocolate
1h 10 min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pay de calabaza
4h