Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Betún de chocolate
- 135 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar glass
- 50 g cocoa en polvo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de vainilla
- 1 - 2 cdas de leche
Pastel de chocolate
- 450 g de azúcar refinada
- 225 g de harina
- 75 g cocoa en polvo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 2 huevos
- 245 g de crema, tipo media crema
- 250 g de café preparado, cargado
- 120 g de aceite vegetal
- 1 cda de vainilla
Decoración
-
flores comestibles, los necesarios para decorar
ou frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2214 kJ / 527 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Rosca de reyes
3h
Rosca de reyes
4hod.
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2hod.
Bisquets
40 Min
Panqué de vainilla
2ωρ. 40 λεπτ.
Garibaldis
40 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min