Versions compatibles
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 538 kJ / 128 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de chocolate
10 min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50 min
Caramelo salado
1h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Pastel floral
2h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Pastel de caramelo y brownie
2u. 40min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Margarita de sandía y mango
5 min