Appareils et accessoires
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prép. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingrédients
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
7 mg
Protides
1 g
Calories
538 kJ /
128 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2h
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Soufflé de Grand Marnier
35min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Banoffee Brasileño
1h 25min
Herraduras de mazapán
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Ganache de chocolate
15min
Salsa de chocolate
20min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Mazapán de cacahuate
1h 20min