Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- 100 g de nueces
- 150 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 200 g de mantequilla, en cubos a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo
- 395 g de leche condensada
- 200 g de pan molido
- 1 cdita polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 6 claras de huevo
- 2 cdas de azúcar refinada
- 385 g de leche condensada, (al salir del horno)
Ganche de chocolate blanco
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Ganche de chocolate con leche
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate de leche, en trozos o chispas
Ganache de chocolate amargo
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate amargo
- 30 nueces
- cocoa, para revolcar las nueces
- azúcar glass, para revolcar las nueces
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3594.7 kJ / 859.1 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 58.8 g
- Graisses saturées
- 29.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 392.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de queso crema
5min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pay de manzana casero
2u. 20min
El mejor pastel de chocolate
1h
Carlota de mango y queso
7h
NY Cheesecake
1h
Betún de chocolate
10min
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min