Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Bombas sorpresa de chocolate
50 min
Pastel floral
2 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Volcán de chocolate
20 min
Crema pastelera
10min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Cheesecake con mora azul
5h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min