Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Alfajores
1h 30min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Macarrones de chocolate
24 Std.