Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
ou 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
ou 1 cucharadita de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 349 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1.11 g
- Glucides
- 11.39 g
- Lipides
- 3.72 g
- Fibre
- 0.23 g
Recettes alternatives
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 godz.
Tulipas
50 min
Polvorones
25h 30min
Mordiscos caseros
1h
Macarons
2 godz. 30 min
Ganache de maracuyá
4h 40min
La Pavlova despeinada
4 godz.
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24u.
Tarta bombón de avellanas
7h
Tejas de almendras
12h 40min
Salsa de toffee
15 min