Appareils et accessoires
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Prép. 20min
Total 45min
40 porciones
Ingrédients
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
2 mg
Protides
0 g
Calories
210 kJ /
50 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Scones de mí para tí
30 Min
Donas de encanto
2 Std.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Merengue suizo
10 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Helado de ron con pasas
6 Std.
Helado de choco menta
24 Std.
Churros de la esquina
40 Min
Empanadas de camarón de la Viga
45 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min