Appareils et accessoires
Cobertura de cocoa con grenetina
Prép. 10min
Total 30min
500 g
Ingrédients
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
5592 kJ /
1338 kcal
Protides
6 g
Glucides
233 g
Lipides
43 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo gitano de café
2h 30min
Pastel pink velvet
7h 20min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Pasta para tarta
20min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Pastel capuchino
2h
Besos de novia
1h
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Rompope
1h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min