Versions compatibles
Pastel de merengue y mousse de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
ou 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Galletas de mantequilla
50 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Helado de canela
12 Std.
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Macarrones de chocolate
24h
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40 min
Pastel Alemán
1h 10min
Helado de choco menta
24h