Appareils et accessoires
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Prép. 20min
Total 4h 35min
8 porciones
Ingrédients
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 láminas de grenetina (10 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar morena
-
10 g de café en grano
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
60 g de mantequilla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
2348 kJ /
562 kcal
Lipides
43 g
Fibre
11 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mazapán de almendras
5min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Ganache de chocolate
15min
Coctel de té helado
Pas d’évaluation
Pastel de chocolate para dos
30min
Pastel Alemán
1h 10min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h