Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2014 kJ / 482 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 42.59 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 1.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de avellanas y chocolate
10 Min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Pastel de galletas
2h 25min
Flan de naranja
5 Std.
Panna cotta de cereza
3h 30min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Besos de dama
1h
Mazapán de almendras y cocoa
30 min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Delicia de helado
10 Std.