Appareils et accessoires
Helado bicolor con praliné
Prép. 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingrédients
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7.19 g
Calories
2014 kJ /
482 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
1.17 g
Glucides
42.59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Flan sin hornear
3h
Flan de naranja
5h
Delicia de helado
10h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Dulce de leche
2h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Chocolatines
4h 30min
Helado de chocolate
8h 30min
Besos de dama
1h
Almíbar de chocolate
40min