Appareils et accessoires
Pan de chipotle y tequila
Prép. 10min
Total 1h
12 rebanadas
Ingrédients
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
6 g
Calories
1281 kJ /
305 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Económicas
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisú de Chocolate Dubai
Nessuna valutazione
Sopa de lima yucateca
40min
Chiles en nogada
1h
Helado de Pasta de Morelia
10min
Manchadito
40min
Mixiote de pollo
1h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Chiles chipotles dulces
1h
Salsa catsup
1h 15min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min
Tacos al pastor
1h 10min