Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de jitomate guaje
- 5 chiles guajillo, limpios e hidratados
- 4 de chiles anchos, limpios e hidratados
- 6 pimienta gorda
- 140 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de caldo de pollo, en tretapack
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite
- 400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
- 1 manzana amarilla, pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
- 2 plátanos machos, maduros y cortados en rebanadas
- de aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1155 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de habas con nopales
9h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cochinita pibil
4 Std.
Pipián rojo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Adobo básico
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Mixiote de pollo
1h
Pollo con mole verde
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Mole de olla
35min
Pollo con mole almendrado
2h