Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2116 kJ / 504 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales canarios
2h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Atole de guayaba
40 Min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Champurrado
25min
Mixiote de pollo
1 Std.
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Romeritos
1h 40min
Adobo básico
30 Min