Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2116 kJ / 504 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Adobo básico
30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Agua de horchata
15min
Pollo con mole almendrado
2h