Versions compatibles
Bloque helado de chocolate y café con higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optionnel)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choco-rol de chocolate
30 min
Yogur líquido de chocolate
Pas d’évaluation
Ópera: La vie en rose
1h
Helado de chocolate
12u.
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Helado de chocolate
8hod. 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Tiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.