Versions compatibles
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15 min
Galletas de anís
50 min.
Yogur líquido de chocolate
Pas d’évaluation
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Helado de lima
5min
Tepache
120h
Flan de amaranto
4 godz. 40 min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Jugo integral de zanahoria
5min
Cremoso de frutas
10min
Mantequilla vegana
6 godz. 10 min
Mermelada de jitomate
30min