Versions compatibles
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de cajeta
1h 10min
Nieve de aguacate y coco
10 min
Conchas de nuez
3 godz. 15 min
Helado de cheesecake
13 Std.
Pollo frito y elote dulce
55p
Magdalenas
1 godz. 20 min
Barquillos de fresa
Brak ocen
Hot-cakes veganos
20 min
Cheese-cake de tofu
1h 15min
Calaveritas de azúcar
3 godz. 15 min
Pastel Alemán
1h 10min
Pera y jamaica al horno
35min