Appareils et accessoires
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingrédients
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
834 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buenos días
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Delicia de helado
10h
Postre de jícama
1h 15min
Flan de amaranto
4h 40min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Jugo antioxidante
10min
Atole de higo
25min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Flauta de fresa
5min
Jugo integral de jitomate
5min
Alegrías
1h
Ensalada en jugo
5min
Brownies con chocolate blanco
40min