Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Malteada de crema de avellanas
10 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Betún de chocolate
10 min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel floral
2 Std.
Arroz frito
40 Min