Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Volcán de chocolate
20 min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Pastel de cajeta
1h 10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Chocolatines
4hod. 30min
Pastel double fudge
3 godz.
Delicia de chocolate
25 min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Brownies a la Mexicana
40min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 godz. 20 min