Versions compatibles
Pastel de celebración con letras o numeros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Genoise de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar refinada
- 25 g de mantequilla sin sal
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de harina de almendras
Mousseline
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevos chicos
- 100 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 100 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 g de frambuesas, y un poco más para decorar
- merenguitos, para decorar
- fruta, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1874.5 kJ / 446.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de vainilla
12hod.
Betún de mantequilla básico
10 min
Donas de chocolate
50min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de queso crema
5 min
Helado de vainilla
13 Std.
Betún de queso crema
5 min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de rompope
2 godz.
Merenguitos
1 godz. 20 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min