Appareils et accessoires
Macarrones de chocolate
Prép. 45min
Total 24h
40 piezas
Ingrédients
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
334 kJ /
80 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Profiteroles
2h 15min
Helado de vainilla
12h
Crepas
1h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Cuernitos
4h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Souffle de chocolate
1h
Besos de dama
1h
Donas de chocolate
50min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min