Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de crema (min 30% de grasa)
- 25 g de mantequilla, a temperatura ambiente
Macarrones
- 250 g de azúcar
- 140 g de almendras peladas
- 20 g de maicena
- 15 g de cocoa en polvo
- 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake pops
2 godz. 15 min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pasta choux
2h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Churros de galleta de chocolate
1 Std.
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Besos de dama
1 Std.
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Betún de mantequilla básico
10 min