Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina
Chocolatines
- 340 g de harina
- 80 g de agua
- 2 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de mantequilla, (100 g a temperatura ambiente y en trozos, 250 g fría y en bloque)
- 300 g de masa madre, (receta anterior)
- 300 g de chocolate con leche, en barritas
- 300 g de chocolate amargo, en barritas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garibaldis de chocolate
50 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Panna cotta de cereza
3 Std. 30 Min
Pastel de rompope
2h
Pan de chipotle y tequila
1 Std.
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Gelatina de mango
15min
Choco-rol de chocolate
30 Min
Daiquiri de zarzamora
10 min
Pay de limón express
15min
Macarons de avellana
2h 20min