Appareils et accessoires
Orejitas bañadas en chocolate
Prép. 1h
Total 2h
30 piezas
Ingrédients
Orejitas
-
200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más)
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
90 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
-
60 g de aceite de girasol
-
120 g de chocolate amargo
-
120 g de chocolate con leche
-
120 g de chocolate blanco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
761 kJ /
182 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta para galletas
1h
Pastel arcoiris
2h
Pasta sable
1h 50min
Hojaldre rápida
1h 20min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pan de caja blanco
2h
Glaseado de chocolate
10min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Magdalenas
1h 20min
Donas de chocolate
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2h 40min