Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de cebolla
- 280 g de vinagre blanco
- 280 g de agua
- 5 g de chile de árbol seco
- 5 g de chile manzano, rebanado
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de orégano seco
- 10 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 pizca de mejorana seca
- 15 piezas de pimienta negra entera
- 15 piezas de pimienta gorda
- 1 cucharada de sal gruesa
- Infos nut.
- par 0.5 litro
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiles en nogada
1 Std.
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Cochinita pibil
4 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Ensalada de nopal
30 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Tepache
120 godz.
Clericot
10min
Salsa de chile manzano
10min