Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de cebolla
- 280 g de vinagre blanco
- 280 g de agua
- 5 g de chile de árbol seco
- 5 g de chile manzano, rebanado
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de orégano seco
- 10 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 pizca de mejorana seca
- 15 piezas de pimienta negra entera
- 15 piezas de pimienta gorda
- 1 cucharada de sal gruesa
- Infos nut.
- par 0.5 litro
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de molcajete
10 Min
Nieve de nopal con limón
5 Min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Setas con mole verde
40 dk
Clemole morelense
25 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Coloradito de chile ancho
45 Min
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Ensalada de surimi y arroz
40 dk
Hongos al pastor
20 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min