Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa borracha
15 min.
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Salsa verde cocida
30min
Chicharrón en salsa verde
25min
Mole de olla
35min
Huevos al albañil
25min
Chilaquiles divorciados
1h