Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Salsa verde cocida
30 min
Sopa de setas
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
25 min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25 min
Caldo de camarón
40 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min