Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo de pollo
- 600 g de pollo, piernas y muslos con piel
- 1500 g de agua
Mole Xiqueño
- 3 chiles mulatos, asados y sin semillas
- 1 chile pasilla, asado y sin semillas
- 2 ciruelas pasas deshuesadas, asadas
- 30 g de xoconostle, sólo la pulpa, sin semillas
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 15 g de piñones, tostados
- 10 g de almendras, tostadas
- 10 g avellanas, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 1 clavo de olor, tostado
- 1 rama de canela, de 3 cm
- 5 pimientas negras enteras, tostadas
- 1 anís estrellado, tostado
- 40 g de manteca de cerdo
- 50 g de jitomate, asado
- ½ cebolla cambray, asada
- ½ tortilla de maíz, tostada
- ¾ cdita de azúcar
- 2 ¼ cditas de sal gruesa
- 10 g de piloncillo
- 25 g de chocolate oaxaqueño
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1726 kJ / 411 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Rosca de reyes
3h
Mole huasteco
20min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Pozole Blanco
1u.
Adobo al pastor
10min
Tamales Verdes
2h 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Mole Negro
2 Std.
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min