Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cdita de orégano, asado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 1 cucharada de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz, en trozos
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Mole chiapaneco
30min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Chiles en nogada
1hod.
Tamales norteños
2 Std.
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Tamales sonorenses
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.