Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldillo
- 55 g de cebolla
- 700 g de jitomate, cortado en cuartos
- 45 g de chile chipotle adobado
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
Picadillo
- 700 g de tempeh
- 600 g de agua
- 25 g de aceite
- 60 g de cebolla
- 120 g de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
- 125 g de papa, pelada y cortada en cubos pequeños
- 3 cdas de salsa maggi
- 2 cdas de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de sal gruesa
Chiles rellenos
- 80 g de plátano macho, maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
- 8 chiles poblanos, asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1285 kJ / 306 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles divorciados
1h
Pico de gallo
5min
Ensalada de nopal
30min
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Salsa roja de molcajete
10min
Sopa de tortilla
40min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min