Appareils et accessoires
Entomatadas de jamaica
Prép. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
Relleno
-
1000 g de agua
-
125 g de flor de jamaica
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de chile serrano
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
Salsa
-
500 g de jitomate
-
50 g de cebolla
-
20 g de chile cuaresmeño
-
1 cucharadita de sal
Enchiladas
-
200 g de queso panela
-
6 hojas de lechuga orejona
-
600 g de agua
-
18 tortillas de maíz
-
60 g de aceite
-
100 g de crema ácida para servir
-
3 rábanos en rodajas delgadas, para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1915 kJ /
456 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comida vegetariana
10 Recettes
Mexique
Mexique
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tostadas de setas
30min
Hongos al pastor
20min
Pozole de setas
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tinga de col
35min
Pancita de hongos
1h
Enfrijoladas
30min
Barbacoa de hongos
30min