Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1000 g de agua
- 125 g de flor de jamaica
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile serrano
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Enchiladas
- 200 g de queso panela
- 6 hojas de lechuga orejona
- 600 g de agua
- 18 tortillas de maíz
- 60 g de aceite
- 100 g de crema ácida, para servir
- 3 rábanos, en rodajas delgadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1915 kJ / 456 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tinga de col
35min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Ensalada de nopal
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Pozole de setas
1h
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Tostadas de setas
30 min
Tinga de setas
25min