Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 1000 g de agua
- 125 g de flor de jamaica
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile serrano
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Enchiladas
- 200 g de queso panela
- 6 hojas de lechuga orejona
- 600 g de agua
- 18 tortillas de maíz
- 60 g de aceite
- 100 g de crema ácida, para servir
- 3 rábanos, en rodajas delgadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1915 kJ / 456 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Chilaquiles divorciados
1h
Taquitos de huitlacoche
25 min.
Enfrijoladas
30 min.
Rajas con queso
25 min.
Yakimeshi vegetariano
35 min.
Hongos al pastor
20 Min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Pozole de setas
1h
Tinga de col
35 min.
Barbacoa de hongos
30 min.
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min.