Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 95 g de cebolla, en trozo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de setas
- 50 g de cebolla, asada
- 450 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de chiles guajillo, (aprox. 5 piezas) sin semillas y asados
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 2 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 500 g de maíz pozolero, precocido
- 2 pizcas de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- pizca de orégano, y un poco más para servir
- lechuga romana, fileteada
- rábanos, fileteados
- cebolla morada, picada finamente
- limón verde, en cuartos
- crema ácida
- tostadas de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 500 kJ / 120 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1260 mg
Recettes alternatives
Mole de olla vegetariano
1j
Tinga de col
35 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Barbacoa de hongos
30 min
Hongos al pastor
20 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 min
Mole de olla vegano
45 Min
Entomatadas de jamaica
50 menit
Pancita de hongos
1j
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Tinga de setas
25 min
Coctel de champiñones
20 min