Versions compatibles
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 366 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45 Min
Tinga de col
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de chile poblano
25min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min