Versions compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3.16 g
- Glucides
- 17.98 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 3.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de coco sin harina
35min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Semifreddo de café
6h 30min
Helado de chocolate
12h
Mousse de uva
4h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1hod. 30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Helado de chocolate
8h 30min
Trufas con corazón de coco
1hod.
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40 min.
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20 min
Helado de choco menta
24h