Appareils et accessoires
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Prép. 20min
Total 12h
20 porciones
Ingrédients
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3.16 g
Calories
869 kJ /
208 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
3.17 g
Glucides
17.98 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Canastitas de almendra con frutas
45min
Natilla de coco y chocolate (sin lácteos) TM6
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Espuma de frutos rojos
10min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Ganache de chocolate
15min
Semifreddo de café
6h 30min
Leche condensada
1h 10min
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Ganache de chocolate
15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min