Appareils et accessoires
Petits tartares de bœuf
Prép. 20min
Total 1h
12 verres
Ingrédients
-
500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
-
1 bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
3 échalotes pelées et fendues en deux
-
3 c. à soupe de mayonnaise maison
-
2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 œufs de caille
-
12 cornichons au vinaigre (petits)
-
24 petits oignons au vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
614 kJ /
147 kcal
Lipides
9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de bœuf
10min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de bar
10min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tartare de thon et gaspacho
20min