Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1hod.
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2 godz.
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1hod.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1hod. 20min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Estofado de ciervo
1hod.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1hod.