Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Riñones al jerez
1h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Guarrito extremeño
50min
Arroz con almejas
1h 45min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min